Nuestro Equipo

Son las personas las que hacen que las cosas buenas sucedan y estas son las “Coffee Sources” que atenderán sus necesidades. Le invitamos a conocer a nuestro equipo y a contactarnos si tiene algún comentario o pregunta.

Comercial

Arnoldo Leiva

CEO

Miembro desde: 1996

Café de preferencia : Café negro en método V60.

Misión: Crear un impacto social y económico positivo en la industria del café en todos los niveles de la cadena de suministro.

Memoria del café: Jugar en cafetales cuando era niño

Juan Lizano

Comerciante

Miembro desde: 2003

Café de preferencia: Buena acidez y gran cuerpo, tostado medio en método de prensa francesa.

Misión: Establecer relaciones duraderas con compradores y productores.

Memoria del café: Mi abuelo “OPA” quién trabajaba en la industria del café.

Fernando Cabada

Comerciante – Q Grader

Miembro desde: 2015

Café de preferencia: Método prensa francesa.

Misión: Encontrar la solución perfecta para las necesidades de nuestros clientes en términos de calidad, origen y sostenibilidad.

Memoria del café: Mi primer viaje a Colombia, cuando probé un café natural por primera vez en mi vida.

Paula Siles

Comerciante

Miembro desde: 2020

Café de preferencia: En método chemex o prensa francesa.

Mission: Ser la conexión perfecta entre nuestros clientes y origen del café

Memoria del café: Recoger café con mi abuela.

Marcela Stuker

Comercio y mercadeo

Miembro desde: 2020

Café de preferencia: Cappuccino

Misión: Transmitir el propósito y los valores de una marca que es mucho más que solo café.

Memoria del café: Jugar en cafetales con mi hermano.

Tráfico y Logística

Kerry Zúñiga

Supervisor de logística

Miembro desde: 2015

Café de preferencia: Cappuccino y café prensado en frío

Misión : Construir un camino y dejar huella en la industria del café.

Memoria del café: Visitar una finca de café para un proyecto de la universidad.

Andrea Quirós

Logística

Miembro desde: 2020
Café de preferencia: Café frío moca.

Misión: Hacer que la gente comprenda el arduo trabajo y el largo proceso que hay detrás de una buena taza de café..

Memoria del café: Recolectar café con mis primos.

Lincy Muñoz

Logística

Miembro desde: 2018

Café de preferencia: Tarrazú o guatemalteco.

Misión: Brindarle a nuestros clientes más que café, un servicio y mostrarles la razón por la cual The Coffee Source es diferente.

Coffee memory: Toda mi experiencia trabajando en beneficios de café.

Pamela Bogantes

Logística

Miembro desde: 2021

Café de preferencia: La Hilda y cappuccino

Misión: Vender las mejores calidades del café centroamericano y dar el mejor servicio y confianza a nuestros clientes.

Memoria del café: Crecer en una familia cafetera me ha hecho valorar cada taza de café.

Sostenibilidad y Trazabilidad

Mauricio Blandino

Gerente de Sostenibilidad

Miembro desde: 2019

Café de preferencia : Café filtrado, sin azúcar

Misión: Crear un impacto positivo en el desarrollo económico, social y ambiental de las comunidades cafeteras en las que The Coffee Source compra.

Memoria del café: Vender árboles de navidad en una finca de café cuando era adolescente

Finanzas

Wistano Sáez

CFO

Miembro desde: 2016

Café de preferencia : Café de tueste medio, acidez brillante y vertido.

Misión: Salvaguardar la disponibilidad de recursos para que The Coffee Source opere y asegurarse de que está en el camino correcto para lograr su visión

Memoria de café: El mundo del café lo cautivó en un tour durante unas vacaciones a Costa Rica.

Marcela Gamboa

Contabilidad

Miembro desde: 2003

Café de preferencia: Guatemalteco

Misión: Ser el miembro con el que todos en el departamento de cuentas se sientan seguros.

Memoria del café: Cosechar café con mi abuelo.

Mariela García

Contabilidad

Miembro desde: 2016

Café de preferencia: Mocha

Misión: Aprender todo lo que pueda sobre el café a diario.

Memoria de café: Visitar la finca cafetera “La Hilda” y descubrir el proceso que se requiere para llevar el café a nuestras tazas.

Catalina Villalobos

Contabilidad

Miembro desde: 2021

Café de preferencia: Negro, tueste medio y chorreado

Misión: Aprender cada día sobre la bella cultira del café, brindando un aporte positivo tanto al cliente externo como interno.

Memoria del café: Mi país, Costa Rica y mi Padre.

Control de calidad

Francisco Castro

Control de calidad, Q Grader

Miembro desde: 2002

Café de preferencia : Tueste medio y ligero, siempre en casa.

Misión: continuar creciendo como catador y clasificador de café a nivel mundial.

Memoria de café: Ir a coger café con su papá en los cafetales de Moravia.

Premios: Primer campeón nacional de cata de café en Costa Rica,
Mundial de catación de café de Vienna.

Operaciones

Yuliana Vargas

Operaciones y cumplimiento

Miembro desde: 2019

Café de preferencia: Café miel tueste medio.

Misión: Optimizar todos los procesos y garantizar el máximo potencial de todos en el equipo.

Memoria del café: Al tomar desayuno con mi familia.